Pusat Obat Kuat pemanjang Pembesar penis permanen

Menampilkan Slideshow di WordPress tanpa Plugin

Pada umumnya, sebagian dari kita selalu ingin yang mudah-mudah saja dan cepat. tanpa harus mikir ini-itu, begini-begitu, demikian dan demikian dst. untuk menampilkan beberapa efek-efek yang berguna untuk ke-eleganan di situs wordPress anda. intinya, yang simple-simple sajalah. hehe, betul begitu, bukan? nah, jika kita menggunakan plugin, mungkin kita bisa dengan mudah menampilkan beberapa efek untuk…

Cara Memonitor Code Website

sebelumnya, maksud saya disini bukan untuk menggurui kepada anda semua, sebab, saya rasa anda sudah cukup cerdas mengenai pembangunan sebuah website.Dalam membangun sebuah website technique dasar bagi para webmaster adalah, technique coding itu sendiri. Meski dasar, namun perannya sangat penting. Dan, dikesempatan Kali ini saya ingin berbagii mengenai cara mengetahui/ memonitor script code yang digunakan…

Cara mengetahui Blog DoFollow

kapan hari lalu seorang teman bilang kepada saya, Mas, “cara check Link NoFollow dan DoFollow itu gimana, sih?” begitu kata teman saya dengan nada sedikit memelas. “waduh, jaman udah segini canggih masih banyak tanya-tanya! mana tanyanya kesaya lagi, hiks.. mbok ya cari sendiri gitu kek di google biar cepet pinter. pake keyword ‘How to Check…

Cara Buat Tombol Efek Glossy

Membuat tombol Download dengan efek Glossy Menggunakan PhotoShop seperti gambar diatas sebenarnya, relatif sangat mudah, sederhana dan cepat. Meski masih lebih baik menggunakan CSS. Seperti yang pernah saya sampaikan di beberapa halaman saya. caranya, tentu anda harus punya software photoshop dulu. kalau belum memiliki, silahkan download   Cara Buat Tombol Efek Glossy 1, buat document….

Cara Share Otomatis Artikel Dengan RSS Graffiti

Saat ini, para blogger atau para pemalas yang ingin artikelnya di bagikan secara otomatis, bisa dengan mudah dilakukan oleh mesin otomatis milik RSS Graffiti. kalau masih belum diganti, kurang lebihnya deskripsi mengenai RSS graffiti ini adalah salah satu aplikasi Facebook yang akan mengUpdate/ membagikan status, tautan/link secara otomatis; di Timeline atau News Feeds Facebook kita…

Cara Mendapatkan 2500 Backlinks Gratis

mendapatkan backlink itu tidak bisa dikatakan lumayan. sebab, backlink sangat berguna. apa gunanya Backlink? berikut daftar freebacklink Gratisweberlinks.com/ www.backlinkgenerator.net http://www.improveseorank.com/free-seo-submission.php www.marketingblogonline.com/autobacklinks/ users5.nofeehost.com/backlinkgenerator www.indexkings.com/index.php www.allproman.com/generator/backlinkcode.php http://marketingblogonline.com/feedbacklinks/ http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/ Cara Mendapatkan 2500 Backlinks Gratis Cara Mendapatkan 2500 Backlinks Gratis bisa masuk dihalaman berikut:. http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter atau yang ini.juga bisa. ping fast my blog, website, or RSS feed for Free…

Cara Buat Blog Lewat Hape

Cara membuat Blogspot lewat hape ini relatif mudah. yang pertama dan wajib anda persiapkan sebelum membuat blogspot lewat hape ini adalah siapkan pulsa yang cukup agar aksesnya mulus (wajib, hehe..) Agar lebih mudah tanpa ribet melakukan pendaftarannya. Yang kedua anda harus mempunyai akun Google. Bisa pakai akun Gmail, Youtube, Google Drive, Google Labs. dst. setelah…

Cara Update Status Tanpa Buka Facebook

Yoono adalah Add Ons dari Firefox yang mudah digunakan untuk membantu Anda menyederhanakan kegiatan online Anda, dengan menghubungkan Anda ke Facebook, Twitter, LinkedIn, MySpace, YouTube, GoogleBuzz, Flickr, Yammer, AIM, Yahoo IM dan banyak lagi … semua dalam satu tempat. Yoono juga merupakan cara termudah untuk berbagi hal dengan semua jaringan sosial Anda – berbagi link,…

Cara Setting Yoast WordPress SEO

sudah sama-sama kita tahu lah ya kalau SEO itu penting hukumnya bagi seorang blogger. jadi, rasanya ngga perlu lagi bagi saya untuk menjelaskan apa itu seo dan cara kerjanya. Nah, di postingan ini saya hendak berbagi Cara Setting Yoast WordPress SEO. sebab, tadi saya sempat lihat-lihat sejenak situs teman saya. yang disana, settingannya masih default…

Ternyata kita di Plokoto Facebook

Sejauh ini, sebagian dari kita tidak banyak yang tahu kalau Ternyata, Selama Ini kita telah di Plokoto oleh Facebook. semakin kita asyik masyuk dengan layanan yang ia berikan, dengan fitur-fitur baru yang menarik, dengan menu-menu menawan yang di update beberpa bulan sekali. semaikn kita terbuai dan lupa dengan maksud di adakannya facebook (untuk lebih lanjut…