Pusat Obat Kuat pemanjang Pembesar penis permanen

Bootstrap Fullscreen Lightweight Gallery

Jika di beberapa postingan saya; ketika hendak melakukan Image Zoom FullScreen yang tidak benar-benar Fullscreen. tapi untuk postingan ini saya hendak berbagi kepada anda sebuah plugin Bootstrap Fullscreen Lightweight Image Gallery yang benar-benar fullscreen. Bootstrap Fullscreen Lightweight Image Gallery ini memiliki keunikan dalam Css dan javascript yang lebih minimalis dan mudah dalam pengaplikasinnya. Bootstrap Fullscreen…

Smooth Zoom Inline untuk Blogger

Bagi saya, bagi saya,nih. “Smooth Zoom Inline untuk blogger” ini cukup baik untuk CMS Blogger yang hendak melakukan Zooming sebuah Gambar, tidak seperti Efek Zoom lain yang saya sampaikan di beberapa halaman saya. Smooth Zoom Inline untuk blogger ini mencakup tiga fungsi sekaligus. pertama fungsi zoom itu sendiri (hehe.. tentu ya?), kedua, ia bisa melakukan…

Creative Multilevel Menu dengan CSS 3

jika pada umumnya, sering kita melihat sebuah dropdown menu sebagai media. namun bagiamana dengan Creative Multilevel Menu dengan CSS 3 berikut? hehe.. Creative Multilevel Menu dengan CSS 3 yang saya maksud ini adalah sebuah menu yang ketika mouse kita mengarah kesebuah link yang telah kita tentukan, akan menampilkan puluhan, ribuan bahkan ratusan menu yang sudah…

Search Form Expandable Tanpa jQuery

Setelah kemarin saya mengupdate layout siteblog; seorang teman yang ndak begitu saya kenal tanya sama saya by Facebook Chat demikian, “wuih.. background siteblognya Abang, Keren. Search Form Expandable-nya juga.” —— “anyway, bagaimana itu cara buat Search form expandable kayak gitu?, kasih tahu, dong?” kalau boleh jujur, sebenarnya, Search Form Expandable ini sudah saya posting di…

Mengarahkan Halaman setelah klik Download

Mengarahkan Halaman setelah klik Download ini maksudnya begini. Anda pernah mengunjungi situs sourceforge.net, CNET.com, Download.com atau Softpedia.com? Nah, coba perhatikan, ketika anda mendownload -katakanlah mendowload software antivirus atau lainnya. Lantas, apa yang anda lihat saat sebuah file yang anda inginkan muncul? Anda di arahkan kesebuah halaman ‘Thanks For Downloading file ‘Blla…Blla…Blla…’, bukan? Kenapa hal ini…

Ubah Posisi Gambar Saat Mouse di Arahkan

postingan Ubah posisi Gambar Saat Mouse di Arahkan yang hendak saya bagikan ini cuman sekedar iseng-iseng doang; tidak punya tujuan khusus untuk layouting – sembari memperbanyak perbendaharan konten blog saya ini, dan bisa juga dibilang postingan ini buat melatih saya untuk bisa mengembangkannya lebih baik lagi. sebagai contoh, berikut demo sekaligus default scriptnya: Ubah Posisi…

Cara Mudah Buat SubDomain di cPanel

Bagi blogger awam mungkin masih asing dengan istilah, Subdomain, Hosting, Softaculous, Addon Domain, Cron Job, MySql, ftp, dst. Kenapa demikian? sebab, sejauh yang saya amati blogger-blogger awam kalau ngga boleh disebut blogger pemula umumnya hanya menggunakan blogspot yang sudah beralih ke costume domain doang. Dan mereka hanya berkutat serta muter-muter ke-itu2 saja. Paling banter ia

Cara Gampang Cari Duit di Internet

Sebagian dari kita mungkin sering melihat sebuah tayangan iklan di salah satu televisi yang jika di simpulkan akan berbunyi demikian “Jika Semua Orang bisa Internet, Indonesia pasti hebat” Betul! Betul banget. Dan Saya setuju dengan slogan iklan televisi tersebut. Bahkan, kalau boleh saya menambahkan, internet tidak hanya hebat, dengan kesanggupan serta kemampuan kita dalam ber…

Cara buat Situs Tanpa Repot isi Kontent

Sudah sama-sama kita tahu bahwa menjadi “Kepala” adalah suatu hal yang paling penting daripada “buntut”. Jika di istilahkan sebuah perusahaan, menjadi seorang Dirut (Direktur utama)/ Juragan/ Bos dan entah berapa banyak lagi julukannya. -itu paling enak ketimbang jadi jongos/ babu/ Karyawan dst. Begitu juga Bagi para webmaster, salah satu cara terbaik untuk mengendalikan/memiliki sebuah situs…