Pusat Obat Kuat pemanjang Pembesar penis permanen

CMS apa yang Paling banyak di Gunakan?

dulu saya sempat dibikin bingung, ketika seorang teman tanya sama saya demikian: “Bang, kira-kira, kalau kita ngeblog itu; yang paling enak pakai blog apaan? Blogger, WordPress, Joomla, Drupal atau MyWapBlog?” Mungkin maksud yang ia katakan “Pakai Blog” tersebut adalah menggunakan CMS (Content Management System) apa, begitu kali ya? hehe, maklum-lah. sebab, saya dan teman saya…

Cara Menulis Artikel SEO

Mungkin kita sering mendengar bagaimana cara menulis yang baik dan benar, bagaimana cara menyusun kerangka tulisan yang bagus, rapi dan baik, bagaimana, bagaimana dan bagaimana, begitu seterusnya hingga tersusun dengan baik dan menjadi sebuah buku. Tapi itu untuk sebuah buku. Dan Bukan untuk sebuah blog/siteblog. Lantas, apa bedanya cara menulis artikel biasa dengan cara menulis artikel…

Jquery Lightweight Flip Image Gallery

Sebelum lanjut, saya mau sedikit bertanya, pernahkah anda lihat Game Facebook Bingo Dash? Kalau belum, silahkan lihat dulu, atau kalau ogah lihat game tersebut karena khawatir dengan data packet Internet anda, coba cari gambarnya di Google Image dengan keyword Bingo Dash. Tapi ingat, tujuan saya disini bukan berbagi cara bagaimana cara main Game Bingo Dash…

Cara Dapat Uang dari Internet

Kadang saya suka heran, kenapa jaman sudah secanggih ini masih saja ada segeruntulan orang yang masih sulit mencari/mencipta lapangan pekerjaan sendiri. Padahal, jika anda cermat, anda bisa memanfaatkan tehnologi yang berkembang saat ini untuk mencipta/mendapatkan lapangan pekerjaan sendiri tanpa bergantung pada orang lain Dan salah satu contohnya adalah memanfaatkan technologi Internet. Dengan kecanggihan internet yang…

Bootstrap Fullscreen Lightweight Gallery

Jika di beberapa postingan saya; ketika hendak melakukan Image Zoom FullScreen yang tidak benar-benar Fullscreen. tapi untuk postingan ini saya hendak berbagi kepada anda sebuah plugin Bootstrap Fullscreen Lightweight Image Gallery yang benar-benar fullscreen. Bootstrap Fullscreen Lightweight Image Gallery ini memiliki keunikan dalam Css dan javascript yang lebih minimalis dan mudah dalam pengaplikasinnya. Bootstrap Fullscreen…

Smooth Zoom Inline untuk Blogger

Bagi saya, bagi saya,nih. “Smooth Zoom Inline untuk blogger” ini cukup baik untuk CMS Blogger yang hendak melakukan Zooming sebuah Gambar, tidak seperti Efek Zoom lain yang saya sampaikan di beberapa halaman saya. Smooth Zoom Inline untuk blogger ini mencakup tiga fungsi sekaligus. pertama fungsi zoom itu sendiri (hehe.. tentu ya?), kedua, ia bisa melakukan…

Creative Multilevel Menu dengan CSS 3

jika pada umumnya, sering kita melihat sebuah dropdown menu sebagai media. namun bagiamana dengan Creative Multilevel Menu dengan CSS 3 berikut? hehe.. Creative Multilevel Menu dengan CSS 3 yang saya maksud ini adalah sebuah menu yang ketika mouse kita mengarah kesebuah link yang telah kita tentukan, akan menampilkan puluhan, ribuan bahkan ratusan menu yang sudah…

Search Form Expandable Tanpa jQuery

Setelah kemarin saya mengupdate layout siteblog; seorang teman yang ndak begitu saya kenal tanya sama saya by Facebook Chat demikian, “wuih.. background siteblognya Abang, Keren. Search Form Expandable-nya juga.” —— “anyway, bagaimana itu cara buat Search form expandable kayak gitu?, kasih tahu, dong?” kalau boleh jujur, sebenarnya, Search Form Expandable ini sudah saya posting di…

Mengarahkan Halaman setelah klik Download

Mengarahkan Halaman setelah klik Download ini maksudnya begini. Anda pernah mengunjungi situs sourceforge.net, CNET.com, Download.com atau Softpedia.com? Nah, coba perhatikan, ketika anda mendownload -katakanlah mendowload software antivirus atau lainnya. Lantas, apa yang anda lihat saat sebuah file yang anda inginkan muncul? Anda di arahkan kesebuah halaman ‘Thanks For Downloading file ‘Blla…Blla…Blla…’, bukan? Kenapa hal ini…

Ubah Posisi Gambar Saat Mouse di Arahkan

postingan Ubah posisi Gambar Saat Mouse di Arahkan yang hendak saya bagikan ini cuman sekedar iseng-iseng doang; tidak punya tujuan khusus untuk layouting – sembari memperbanyak perbendaharan konten blog saya ini, dan bisa juga dibilang postingan ini buat melatih saya untuk bisa mengembangkannya lebih baik lagi. sebagai contoh, berikut demo sekaligus default scriptnya: Ubah Posisi…